Mineros se lleva la victoria en el clásico saltillense

¡Mineros de Zacatecas se lleva la victoria en el clásico saltillense 3 – 2 ante Coyotes FC!

Se disputó una edición más de este clásico que reúne a las dos mejores instituciones pertenecientes a la Cuarta División Nacional.

En esta ocasión los dirigidos por Sebastián López se llevaron los tres puntos en un partido sumamente disputado entre ambos equipos.

Durante la primera mitad Mineros tuvo mejores acciones de peligro y se fueron con un gol de ventaja por conductor de Héctor Perales.

En la segunda mitad los Coyotes aprovecharon la táctica fija para generar par de oportunidades y acercarse peligrosamente en el marcador. Aunque el delantero Perales anotó su doblete e Isidro López cerró la ventaja con un buen gol.

Los Mineros se preparan para su compromiso dentro de los playoffs en CDMX dónde se medirán ante el Atlético Morelos (11 de marzo).