Monclova presente en la Liga de Expansión MX

¡Raúl Damián Torres se estrena en el Guardianes 2021!

El originario de Monclova, Coahuila continúa haciendo historia en la Liga de Expansión MX como titular indiscutible del equipo yucateco.

Damián definió desde fuera del área al minuto 70′ para anotar un golazo que le otorgaría la ventaja parcial a los Venados. Aunque una jugada en táctica fija del conjunto de Oaxaca sentenció el empate en los últimos minutos.

El mediocampista (número 16) inicio de titular y disputó los 90 minutos en el empate 2 – 2, pero su participación es destacada no solo por el gol, también es de los mejores de su equipo en rendimiento físico y balones recuperados.

Por el momento su equipo no camina bien en las primeras cuatro jornadas del torneo, pero la capacidad del oriundo de Monclova será vital para los próximos encuentros.