Napoli a punto de perder el liderato

El conjunto napolitano iba ganando 2 – 0 hasta el minuto 71 del segundo tiempo, pero no logro mantener la ventaja y termino empatando 2 – 2.

El dominio del Napoli fue claro gracias a los goles anotados por Peña y Driens Mertens, aunque tuvieron más oportunidades claras frente a la portería rival, sin ser contudentes.

Sassuolo comenzó a tomar confianza a raíz de que Spalleti hiciera una serie de cambios, incluyendo la salida del Chuky Lozano y lograron emparejar el partido con los goles de Scamacca y Ferrari al minuto 89′.

Hirving Lozano volvió a ser titular disputando 72 minutos, completando 75% de los pases y consiguió una falta en contra. Todavía le sigue faltando ser contudente frente al arco o aportar al equipo con alguna asistencia.

El próximo partido será fundamental porque se enfrentan al Atalanta, por lo que una derrota o empate sería perder el liderato de la Serie A, ya que, equipos como Milán, Inter de Milán y el mismo equipo de Bérgamo.