Napoli vuelve a caer… Lozano expulsado

Ahora los napolitanos cayeron en octavos de final 1 – 3 contra Fiorentina en San Paolo, perdiendo la oportunidad de seguir con vida en Copa Italia.

Este inicio de año no ha iniciado de la mejor manera para el conjunto dirigido por Spalleti, ya que, consumieron otra derrota que los relega en otro torneo italiano.

Hirving Lozano entro de cambio en la segunda mitad al minuto 64′ y a los pocos minutos se hizo presente realizando una jugada por la banda, estrellando un balón en el poste.

Aunque al 84 cometió una falta planchando el tobillo de su rival, así que el VAR intervino para mandar a las regaderas al extremo mexicano.

Napoli consiguió anotar faltando unos cuantos segundos para terminar el tiempo regular gracias a Petagna, pero luego sufrieron otra expulsión por doble tarjeta amarilla de Fabián Ruiz.

La Fiore había perdido un jugar tras la expulsión de su arquero, pero ellos si consiguieron controlar las acciones del partido y anotar los goles necesarios por parte de Vlahović, Biraghi, Venuti, Piątek y Maleh.