La Reta

No existe rival pequeño en la champions

Villarreal FC dio un golpe de autoridad tras vencer 1 – 0 al Bayern Munich gracias a un gol durante los primeros minutos que sentenció el encuentro.

Danjuma fue el encargado de anotar la diferencia luego de aprovechar una jugada colectiva que terminó rematando dentro del área venciendo a Neuer.

Desafortunadamente para su causa no lograron concretar diversas jugadas ofensivas que hubieses declarado sentencia definitoria.

En el último minuto se presentó una jugada polémica donde Goretzka fue golpeado por un defensa español, provocando un corte en su ceja, aunque las autoridades no marcaron penalti.

El equipo bávaro tendrá que emplearse a fondo para conseguir revertir este resultado en su cancha donde tendrán otro reto de los que han tenido a lo largo de está competencia europea.