No saben ganar los colchoneros

Levante rescató un punto vital tras empatar 2 – 2 contra Atlético de Madrid en Ciudad de Valencia. Este resultado los aleja del liderato que domina Real Sociedad en La Liga.

Héctor Herrera arrancó como titular disputando 59′ minutos en un gran nivel durante la primera parte donde el juego de posesión paso por los pies del mexicano, siempre como opción de pase.

El campeón inicio ganando con gol de Antoine Griezmann en un doble cabezazo que fue conectado por el francés para abrir el marcador.

Minutos después, Luis Suárez, cometió una falta imprudente dentro del área que el árbitro no dudo en marcar como penalti y Bardhi anotó el primero de la noche para los locales.

Diego Simeone hizo una serie de cambios en la segunda mitad que inmediatamente se hicieron notar, ya que, De Paul asistió a Cunha, quien mando la pelota hacía el fondo de la portería.

Parecía que los colchoneros daban un golpe de autoridad, pero al minuto 90′ se dió una mano polémica dentro del área que fue revisada por el VAR y marcada como penalti. Una vez más Bardhi dejo parado sin oportunidad a Oblak.

Tres partidos consecutivos sin ganar para un equipo rojiblanco que se está complicando la existencia en Champions League y liga española.

🔴 A los colchoneros no les sale nada 🔴

Nuestro comentarista, Oscar Morales, comenta sus impresiones del empate en Ciudad de Valencia dónde el campeón deja escapar dos puntos vitales contra Levante.