DeportesLa Reta

Nueva humillación en el Camp Nou

El FC Barcelona volvió a sucumbir contra el Bayern Munich, ahora 0 – 3 en la primera jornada de la UEFA Champions League, poniendo contra las cuerdas al proyecto de Koeman.

Durante los primeros 15 minutos de juego parecía se presentó un equipo culé con ganas e intentando cosas diferentes para presentar cara al poderoso equipo bávaro.

Esto no fue suficiente porque al 35, Thomas Müller, anotó el primero de la noche gracias a un desvío por parte de un defensa blaugrana y desde ahí comenzó la debacle.

Inicio la segunda mitad que fue totalmente para los visitantes que aumentaron su ventaja con un doblete de Lewandowski, quien se convirtió en el tercer máximo anotador histórico de la Copa de Europa.

«Es un año muy complicado, pero creo que vamos a terminar compitiendo» puntualizó el capitán del Barça, Gerard Piqué.

Sin Dembélé, Fati, Agüero ni considerando a Umtiti el conjunto blaugrana se encuentra en un proceso de transición que representa uno de los peores momentos en su historia.