Oxígeno puro para los universitarios

Pumas recupera la confianza tras vencer 2 – 0 al Puebla en Ciudad Universitaria para obtener su primera victoria del Grita México 2021.

Una primera mitad que resultó inherente para ambos equipos que intentaron buscar la portería rival, pero no lograron conectar con su delantera gracias al buen trabajo en medio campo.

Con goles de Corozo y Dinneno en la segunda mitad fue como los dirigidos por Andrés Lillini suman tres puntos que los hacen abandonar el último lugar general.

Al regreso de Alfredo Talavera en CU después de recuperarse tras su participación con la selección mexicana logró sumar su primera portería en cero del torneo.

En la última conferencia de prensa en el partido contra Necaxa Lillini habría respondido que su puesto si estaba en riesgo y con esta victoria recuperan algo de oxígeno para encarar el siguiente compromiso contra Toluca.

Los dirigidos por Larcamón se estancan en el lugar 16 de la tabla general luego de sumar tres unidades de 18 posibles.