Partidazo en el Villa Marín

Atlético de Madrid empató 1 – 1 contra Real Betis poniendo en riesgo de nueva cuenta su posición como líder del torneo rumbo a las últimas jornadas.

Hoy presenciamos un encuentro aguerrido con buen fútbol por parte de ambos equipos que puede definir su posición de cara a las ocho fechas restantes.

Carrasco fue el encargado de marcar el primer gol del encuentro en una jugada colectiva muy dinámica y Tello emparejó el marcador gracias a un pase al área preciso que terminó por empujar al fondo de la portería.

El partido se complicó para los colchoneros desde que Joao Felix tuvo que salir por lesión en la segunda mitad, además de las lesiones que tuvieron minutos después Trippier y Hermoso.

Este resultado hace que La Liga sea una locura en cuanto a lo cerrada que se encuentra en estos momentos. Atlético de Madrid llegó a 67 puntos, uno abajo se encuentra el Real Madrid y con dos menos el FC Barcelona.

Héctor Herrera volvió al once titular después de su lesión, covid y demás problemas que ha tenido está temporada, teniendo un juego bueno dónde aporto en la médica cancha del club rojinegro.