Partidazo en Portugal que termina tablas

Ajax empató 2 – 2 contra Benfica en los octavos de final (ida) donde hubo acciones emocionantes durante todo el encuentro.

El equipo dirigido por Erik Ten Hag comenzó marcando la pauta mediante presión constante en terreno rival, consiguiendo dos tantos hechos por Tadic y Haller.

Por otro lado, los portugueses retomaron la confianza a partir de una jugada fortuita donde el goleador de la Champions, Haller, cometió un autogol.

En la segunda mitad el conjunto neerlandés perdió un balón en zona ofensiva, dándose el contragolpe que terminó con un error del portero y el empate final.

Edson Álvarez continúa siendo una pieza fundamental del esquema táctico del equipo holandés y en la primera mitad estrelló la pelota en el poste.