Pero… Pero… Pero… Tenemos jugadores en Europa

Honduras derrotó 2 – 1 a Estados Unidos en la primera llave de semifinales dentro del preolímpico en Guadalajara.

Los catrachos se fueron adelante en el marcador con gol de Juan Carlos Obregón durante los últimos minutos del primer tiempo. Una jugada fortuita dónde empujó la pelota casi con la rodilla, pero fue suficiente para hacer el 1 – 0.

Al minuto 47 Cris Palma aprovechó el error horrendo del arquero estadounidense luego de rebotar el esférico en la pierna izquierda del delantero.

Minutos después Jackson tomo la pelota en los linderos del área donde saco un disparo potente con pierna izquierda para marcar un golazo que solo sirvió para descontar.

Estados Unidos, con todo su poder europeo, vuelve a quedar fuera por segunda ocasión consecutiva de la justa olímpica, mientras que Honduras se une al selecto grupo de selecciones que han asistido de manera consecutiva en cuatro oportunidades.