Picotea Gallos a Santos Laguna.

Santos Laguna tropezó en su visita a los Gallos del Querétaro, al caer 1-0 en la jornada 14 del Torneo Guardianes 2021, resultado que pone en peligro su búsqueda de estar en la liguilla de manera directa.

Y es que una victoria del Puebla sobre Pachuca este lunes por la noche, los estaría desbancando del cuarto lugar de la tabla general en el que se encuentra en estos momentos y lo pondría en el quinto lugar en zona de repechaje.

Apenas habían transcurrido cinco minutos del juego y los albiverdes ya estaban perdiendo el juego.

El uruguayo Gonzalo Montes entró sin marca al área y cabeceó solo la pelota para doblegar el arco de Carlos Acevedo para que Querétaro se adelantara en el juego.

A partir de ahí el equipo lagunero tuvo que remar contra corriente durante el partido y no pudo igualarlo.

Santos dominó territorialmente pero en relación a llegadas claras pocas fueron las que en realidad tuvo ya que sus disparos fueron desviados de la portería de Gil Alcalá, arquero de los queretanos.

Los ataques de los santistas se fincaron en jugadas a balón parado por medio de tiros de esquina y tiros libres pero no pudo aprovechar ninguna oportunidad.

El cuadro santista apenas pudo conseguir un punto de los seis que disputó como visitante de manera consecutiva ante Guadalajara y ante Querétaro.
Santo se quedó con 22 puntos en el cuarto lugar mientras que Querétaro arribó al noveno sitio con 17 unidades.