Pierde Saltillo en la última jugada

Saltillo Fútbol Club cayó 2-1 ante Los Gavilanes de Matamoros en partido que jugó como visitante en la jornada 16 de la Liga Premier de la Segunda División.

Este 12 de febrero, el primer tiempo fue equilibrado, donde ambos equipos intentaron marcar para ponerse arriba en el marcador pero no lo pudieron conseguir.

Fue hasta la parte complementaria en que llegaron las anotaciones que le dieron rumbo definitivo al partido.

A los 50 minutos el delantero de Gavilanes, Abraham Vázquez, abrió el marcador al entrar al área y tirar colocado a la izquierda del portero saltillense y vencerlo.

Tras el gol recibido, el conjunto coahuilense se volcó en busca de lograr el empate y después de insistir lo consiguió al minuto 64.

Luego del cobro de un tiro de esquina, el portero local no pudo quedarse con el balón y lo dejó suelto en el área chica para que el delantero de Saltillo, Juan Muñoz, lo empujara a las redes y empatara el juego.

Después de conseguir la anotación, el cuadro saltillense tuvo que soportar los embates del equipo local que buscaban a toda costa tomar nuevamente la delantera en el marcador.

Y faltando dos minutos para terminar el juego la defensa de los coahuilenses se dobló al recibir la anotación con la que cayeron ante el equipo tamaulipeco.

Una vez más, el delantero local Abraham Vázquez le hizo daño al equipo de Saltillo al conectar a la perfección un centro con la cabeza, y marcar su segunda anotación del juego.

Saltillo se quedó con 18 puntos en el octavo lugar y Gavilanes sumó 32 unidades y brincó al segundo lugar, aunque ambos podrían modificar posiciones con los resultados que se presenten de los demás equipos en el transcurso de la jornada.