Por fin juega Vázquez en Italia

Tuvieron que pasar varios partidos para que Johan Vázquez fuese tomado en cuenta por su director técnico para iniciar un partido y este se dio hasta la Coppa Italia.

Cremonese venció 4 – 2 a Módena FC, equipo perteneciente a la segunda división italiana, para sumar su primera victoria de la temporada, ya que, en Serie A aún no conocen este resultado.

Johan inicio como titular disputando 78′ minutos a gran nivel en zona defensiva y fue sustituido para finalizar el encuentro que se complicó porque el rival apretó en las última zona del campo.

El defensa mexicano quiere seguir sumando minutos para volver a tener regularidad en el fútbol europeo y así convencer al técnico de la selección mexicana de que merece tener un lugar privilegiado para ir a Qatar.