DeportesLa Reta

Porto sorprende a la Juventus de Cristiano Ronaldo

¡PORTO HACE LA DIFERENCIA EN CASA!

El equipo portugués derrotó 2 – 1 contra la poderosa Juventus de Cristiano Ronaldo en la ida de los octavos de final en Champions League.

Los dragones dieron golpes precisos desde el primer minuto del primer y segundo tiempo. Un partido sumamente disputado que rompió con todo pronóstico.

Los dirigidos por Andrea Pirlo se vieron sorprendidos con el ataque y resistencia defensiva del cuadro portugués. Los italianos plantearon un juego cauteloso, poco efectivo, ya que no inicio Morata y tampoco Dybala.

Al final no supieron aprovechar las oportunidades claras de gol en la parte complementaria y se fueron con un marcador adverso, más no imposible de remontar.

Tecatito Corona disputó los 90 minutos del tiempo regular dónde tuvo una actuación destacada y casi se avienta un golazo de chilena que fue anulado por fuera de lugar.