Presionan al Barcelona por Champions

Atlético de Madrid hilo su quinta victoria consecutiva tras ganar 1 – 0 al Rayo Vallecano con actuación mexicana del mediocampista Héctor Herrera.

HH sigue siendo pieza inamovible, fue titular y disputó 64 minutos a gran nivel con diversos gestos técnicos que refuerzan su participación en el once titular.

El único tanto del encuentro llegó a los pocos minutos de haber iniciado la segunda mitad en una combinación con Joao Félix que terminó definiendo Koke.

Diego Simeone decidió hacer cambios defensivos para mantener el resultado y eso significa sufrimiento extremo, ya que, los locales tuvieron varias oportunidades para empatar.

Gracias al apoyo de Oblak esto no termino en tragedia, por lo que sumaron tres puntos que los mantienen cerca de los primeros lugares donde luchan contra Barcelona.