Primera titularidad, primera asistencia

Sevilla empató 2 – 2 contra Celta de Vigo dónde se dió la primera titularidad del extremo mexicano, contribuyendo a la remontada.

Jesús Tecatito Corona realizó su debut de gran manera con asistencia, pases y regates en un duelo sumamente especial porque reunió a tres mexicanos en La Liga.

Néstor Araujo fue pieza fundamental durante los 90′ minutos en la zona defensiva para el Celta, ya que, estuvo atento a los ataques de su compatriota.

Los goles de vos equipos se dieron en solo tres minutos, por parte del conjunto gallego fueron Cervi y Aspas en la primera mitad. Mientras que Papu Gómez y Oliver Torres sentenciaron marcador final.

Orbelín Pineda tendrá que seguir esperando otra oportunidad para debutar, ya que, se hicieron los cinco cambios correspondientes y no fue tomado en cuenta por su técnico.