PSG avanza a los octavos de final

El conjunto parisino aplastó 4 – 1 al Club Brugge en la última jornada de la Champions League para asegurar su boleto como segundo lugar.

Durante los primeros 8 minutos Mbappé aprovechó la desconcentración del equipo contrario para anotar su doblete, convirtiéndose en el jugador más joven que llega a los 30 goles.

Minutos después apareció la magia del astro argentino con el sello de la casa regateando los rivales y marcando un golazo desde fuera del área.

En la segunda mitad Leo Messi sentenció el marcador final desde los once pasos para lograr su doblete con el cual llegó a 5 tantos en la presente temporada europea.

Ahora deberán esperar al próximo sorteo que llevará a cabo este lunes que viene para conocer los enfrentamientos en octavos de final.