Pumas maulla en la Bombonera

Los dirigidos por Andrés Lillini están sorprendiendo a propios y extraños, luego de vencer 2 – 1 al Toluca en duelo de repechaje.

Fue un partido electrizante que empezaron ganando gracias a un golazo de Leonel López, quien arrebato la pelota a Sambueza, vio adelantado al arquero y mando un disparo que se colo hacía el fondo de la portería.

Los universitarios tuvieron más ocasiones de gol, pero no lograron concretar hasta la segunda mitad dónde Juan Dinneno concreto el segundo tanto del partido.

Los diablos rojos intentaron acercarse gracias a un gol que anotó Hared Ortega desde los once pasos, haciendo que el partido fuera más intenso durante los minutos finales.

Pumas enfrentará a las águilas del América en los cuartos de final, dándose una edición más del clásico capitalino dónde ambos equipos tienen un historial en estás instancias finales.