Pumas rescata punto en los últimos minutos

Los universitarios vinieron de atrás en el marcador para empatar 2 – 2 contra Pachuca durante la jornada 13 del Guardianes 2021.

Los tuzos arrancaron el encuentro siendo mucho mejor, siendo Ismael Sosa quien tomó la pelota en los linderos del área para marcar un auténtico golazo que dejó sin oportunidad a Talavera.

En la segunda mitad parecía que las cosas se complicaban más para la visita, ya que fue expulsado Miguel Herrera, lo cual condicionó el resto del encuentro.

Aunque los hidalguenses siguieron atacando hasta que recibieron el premio de anotar un segundo gol. En una jugada dentro del área donde el rebote le favoreció a Sánchez quien aumentaba la ventaja.

Faltando un minuto para terminar el tiempo regular los universitarios se fueron con todo hacía al frente. En un centro preciso el juvenil Saucedo se tiró de palomita para marcar el 1 – 2.

Los dirigidos por Pezzolano tenían en sus manos los tres puntos pero una jugada imprudente dentro del área le otorgó la gran oportunidad a Dinenno, quien desde los once pasos mando el esférico al fondo de la portería.

Este resultado no ayuda a ambos equipos ya que se encuentran a la deriva entre la zona de reclasificación o quedarse fuera de la misma. Los juegos que restan serán vitales para saber si alguno de ellos accede a la fiesta grande del fútbol mexicano.