Pumas se lleva la ventaja en casa

Durísimo partido el que se vivió en el Estadio Olímpico Universitario, pues los felinos le pegaron al Cruz Azul 2-1 en la Liga de Campeones de la Concacaf en el partido de ida de la semifinal

La primera ocasión la tuvieron los dirigidos por Reynoso quienes con una muy buena jugada lograron dejar solo a Uriel Antuna quien no perdonaba y la mandaba a guardar, pero este se encontraba en fuera de juego por lo cual no se movió el marcador

Pumas empezaba a ser mejor en el terreno de juego hasta que llegó su oportunidad, en donde en una jugada fortuita Juan Dineno anotaba el primer tanto y ponía el marcador en ventaja para los suyos

Antes de culminar el primer tiempo, Pumas seguía a la carga y aprovechando el buen momento Alan Mozo con un excelente centro le servía la mesa a Juan Dineno quien se quedaba solo y nuevamente convertía para el club felino que se iba al descanso con una ventaja de 2-0

En el segundo tiempo, cuando parecía que el marcador ya no se movería, en una gran jugada Christian Tabó marcó el descuento, para dejar el marcador definitivo por 2-1.