¿Qué pasa con Jiménez? Otra expulsión

Wolves sucumbió 2 – 3 contra Leeds United en el Molineux donde Raúl se fue expulsado por segunda ocasión está temporada.

Los lobos estaban dando un gran partido con gran actuación de Francisco Trincao quien fue jugador clave con asistencia y un gol desde su ingreso de cambio por la lesión de Rubén Neves.

La sensación mexicana había recibido una tarjeta preventiva en la primera parte y a escasos minutos de iniciar el complemento choco contra el arquero, por lo que recibió la segunda tarjeta.

Desde ese instante se cayeron los locales, siendo víctimas de la desesperación y así provocar las tres anotaciones del conjunto rival.

Fue hasta el minuto 90+1 que Ayling se vistió de héroe haciendo el gol de la diferencia y tres puntos de oro para alejarse más del descenso.

Con este resultado Wolves pierde una gran oportunidad de escalar en la tabla, por lo que ahora deberá espera combinación de resultados del resto de equipos.