Querétaro y Puebla dividen puntos

La franja rescató un punto de visitante tras empatar 1 – 1 con el conjunto de los gallos en un partido que presentó las mejores acciones durante los últimos minutos del encuentro.

Ambos equipos iniciaron con par de oportunidades que no terminaron por concretar y eso provocó que el balón parado fuera esencial en la búsqueda de un gol que hiciera la diferencia.

Los porteros fueron pieza clave para mantener el marcador en ceros durante la primera mitad, ya que Gil Alcalá como Anthony Silva tuvieron atajadas puntuales.

Gallardo adelantó a los locales con un golazo desde fuera del área con parte interna al ángulo inferior de la portería que defiende el arquero paraguayo.

Cuando parecía que los gallos cantaban en su casa se produce una falta en el área y el fideo se encarga de ejecutar con gran calidad el penalti que rescata un punto valioso.