DeportesLa Reta

Rayados campeón de CONCACAF 2021

Monterrey derrotó 1 – 0 al América en la gran final de CONCACAF para obtener un lugar en el próximo Mundial de Clubes que será celebrado en Emiratos Árabes.

Un gol solitario de Rogelio Funes Mori en la primera parte tras un horror por parte de Santiago Caseres que rebanó la pelota y dejo la posibilidad directa para el «mellizo».

América vuelve a perder un juego decisivo, dejando en dudas la credibilidad de un equipo americanista que no sabe ganar juegos directos.

Rayados tuvo más oportunidades en la segunda parte donde Guillermo Ochoa se convirtió en héroe tras atajar en diversas ocasiones y las fallas del equipo regiomontano dejaban vivos a las águilas.

En el último minuto la polémica apareció después de una jugada dentro del área donde un jugador rayado cometió dos manos que el árbitro fue a revisar el VAR y considero que no había intención.