Rayados recompone el camino

Monterrey consiguió su segunda victoria consecutiva luego de vencer 1 – 0 al Atlético San Luis en calidad de visitante.

Gracias a la intervención del VAR al minuto 82′ donde reviso una mano para que el árbitro marcará penal y este fuera cobrado de buena manera por Rogelio Funes Morí.

El mellizo regreso a la senda del gol en esta temporada tan importante para los delanteros que aspiran llegar en buena forma para estar en el Mundial de Qatar.

En los minutos finales los potosinos reclamaron una posible falta dentro del área donde César Montes derribo a un delantero, pero Fernando Guerrero señaló que se había tirado deliberadamente.

El técnico del San Luis recibió la tarjeta roja debido a las constantes protestas porque considero que debían haber revisado dicha falta por un probable penal.