Rayados se aferra a las primeras posiciones

Monterrey derrotó 2 – 1 al Toluca en la cancha del Nemezio Diez para mantener su tercer lugar en el Guardianes 2021.

Los dirigidos por Javier Aguirre llegaron a 25 puntos y se perfilan como un equipo importante para contender por el título, ya que han retomando un nivel de juego importante y cada jornada lo evidencian.

Durante la primera mitad ambos equipos tuvieron oportunidades de gol, pero los porteros fueron pieza clave para mantener las porterías en ceros.

Sebastián Vegas fue el autor del primer tanto gracias a que robó la pelota en media cancha y disparo con pierna izquierda para vencer a Luis García. Minutos después Maxi Meza recibió dentro del área y disparo cruzado para marcar el 2 – 0 parcial.

Se observaba a un Rayados sólido en cada una de sus líneas, era su mejor momento, pero no contaban con la calidad técnica de Rubens Sambueza, quien mando un centro raso que remato Torres Nilo para poner cifras definitivas.