Recupera la sonrisa en Portugal

Diego Laínez se estrenó como goleador en la victoria del Braga 6 – 0 contra Arouca en la Primeira Liga portuguesa.

El extremo mexicano entro de cambio en la segunda parte, teniendo destacada participación en la generación de los goles por parte de su equipo.

Anotó el sexto tanto después de que cerrará una diagonal dando un toque sutil para empujar el esferico a la portería.

La dirección técnica del club lo está llevando poco a poco otorgándole minutos importantes para que pueda mostrar ese fútbol dinámico efectivo.

Con este resultado Braga se instala como líder general momentáneo tras acumular 10 unidades, producto de tres victorias y un empate que los mantiene en la pelea por los primeros lugares.