Remontada del Barcelona en Copa del Rey

¡La remontada!

El Barcelona logró remontar 3 – 2 (marcador global) contra el Sevilla de Lopetegui, quien optó por una táctica totalmente defensiva desde los primeros minutos del encuentro.

Esto provocó que el equipo culé hiciera dos goles para irse a la prórroga, uno de ellos en el último minuto del encuentro gracias a un buen centro de Griezmann que remata Gerard Piqué.

En la prórroga se presentaron jugadas polémicas y hasta se fue expulsado Luke de Jong por una serie de reclamos al árbitro central que no dudo en echar al holandés.

En los 30 minutos de la prórroga el Barcelona se puse adelanté con un gol de Martín B. a pase de Jordi Alba en el primer tiempo extra, con lo que el Barcelona se llevó el triunfo ante un Sevilla frustrado.