Rescata santista empate de Ecuador ante Brasil

El defensa central del Santos Laguna, Félix Torres, ayudó a la selección de Ecuador a empatar a un gol ante Brasil en la jornada eliminatoria rumbo a Qatar 2022 de la Conmebol.

Ecuador empató 1-1 ante los cariocas con 10 jugadores tras la expulsión de Emerson, este 27 de enero.

El partido se jugó en el Estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito, por la fecha 15 de las Eliminatorias Qatar 2022.

Brasil logró el 1-0 ante Ecuador con gol del mediocampista de Real Madrid, Casemiro, quien aprovechó un error en defensa para abrir el marcador.

Ocurrió apenas al minuto 5 del encuentro; un tiro de esquina de Coutinho complicó a la defensa ecuatoriana, que no supo despejar con claridad y todo terminó en el primero del cuadro que dirige Tité.

Al minuto 75, Félix Torres, jugador de Santos Laguna, remató de cabeza desde el centro del área y dejó sin opciones al arquero de Brasil, anotando el empate 1-1 que hizo explotar a su afición.