Deportes

ROMPE LIVERPOOL INVICTO DEL MANCHESTER CITY

Liverpool rompió el invicto del Manchester City y detuvo su marcha en la Liga Premier al doblegarlo 1-0 con anotación de Mohamed Salah
El egipcio anotó en el segundo tiempo que sentenció el triunfo ante el vigente campeón.
Después de un primer tiempo de mucha estrategia y pocas llegadas, la parte complementaria fue de más oportunidades de gol para ambos equipos.
Salah, quien venía de anotar tres goles más rápida en la historia de la Liga de Campeones contra Rangers el miércoles, estremeció las redes a los 76 minutos tras recibir un largo despeje del portero Alisson.
Librado de marcas, Salah batió a Ederson para el 1-0 que fue definitivo.
Los técnicos también tuvieron su protagonismo
En primer lugar Pep Guardiola, del Manchester City, reaccionó airado ante los árbitros, luego que el videoarbitraje anuló un gol de Phil Foden, por una falta previa de Haland.
Mientras que Jurgen Klopp fue expulsado tras protestar de forma airada una falta que no se cobró a favor de su equipo.