Se acerca Saltillo Soccer a la Liguilla

Los Coyotes de Saltillo continúan con su paso demoledor en la Tercera División al vencer 3-0 al Real San Cosme este domingo 21 de febrero en el Estadio Olímpico, dentro de la jornada 10 de la temporada 2020-2021.

Los albiazules dieron un paso más rumbo a la Liguilla al llegar a 27 puntos y afianzarse como líderes del grupo 12.

Desde el arranque del partido los de casa impusieron condiciones sobre el conjunto visitante que tuvo poca capacidad de respuesta.

Muy pronto los de casa consiguieron hacer daño en la portería de Real San Cosme para lograr abrir el marcador.

Sin marca alguna Ronaldo Silva recibió un balón dentro del área para maniobrarlo y disparar para vencer al arquero visitante a los 16 minutos de arrancado el partidos.

A pesar de que abrieron el marcador temprano ya no pudieron generar otra jugada que les permitiera asegurar el juego.

En la segunda parte los de casa se aplicaron más en su juego ofensivo y comenzaron a tener una mejor llegada en la portería contraria.

Edson Valdes logró anotar el segundo gol a los 62 minutos al sólo empujar el balón desde dentro del área chica rumbo a las redes.

A los 79 minutos anotaron la tercera anotación por conducto de Abel Ramos quien tiró desde fuera del área para doblegar la estirada del portero visitante.