Se aleja el Betis de zona europea

Getafe rescató un empate valioso 0 – 0 contra Real Betis para seguir alejándose de los últimos lugares.

Mientras que el equipo bético ha caído en un bache donde parece ser que apostarle más a la Copa del Rey terminó por cobrarle factura en esta parte de la temporada.

Estuvieron intentando más en la primera mitad, pero no lograron hacer daño a la portería local y eso hizo que fueran perdiendo potencia en sus ataques.

La buena noticia fue que Diego Laínez entro de cambio en la segunda mitad disputando 30 minutos a buen nivel, aunque no tuvo ocasiones para anotar.

Con este resultado los dirigidos por Pellegrini se estancaron en la quinta posición con 58 unidades, a tres del Atlético, pero están siendo perseguidos por la Real Sociedad.