SE CAE A PEDAZOS EL VILLARRAL EN CHAMPIONS

Choque de titanes pues el partido que regalaron el Villarreal en contra del Liverpool fue una auténtica guerra, apenas iniciando el partido al minuto 3 el submarino amarillo anotó su primer gol a manos de Boulaye Dia

El equipo local entraba en la pelea por el pase a la gran final de la UEFA Champions League demostrando la superioridad en el primer tiempo y tocando la puerta en repetidas ocasiones, tal fue el caso de un polémico posible penal

El primer tiempo no podía terminar de mejor manera pues el Villarreal puso en igualdad las condiciones al marcar el segundo gol del encuentro con autoría de Francis Coquelin quien remato con un sorprende y colocado cabezazo, dejando así un marcador global de 2-2 parcial

La segunda mitad contó otra historia pues el Liverpool salió como demonio ante la débil presa que demostró ser el Villarreal al no meter ni las manos ante el poderío de los reds pues anotaron 3 goles en menos de 25 minutos, los cuales fueron de Fabinho, La joya colombiana Luis Díaz y Sadio Mané

Con ello terminan los sueños que ilusionaron a la afición del Villarreal al demostrar en el primer tiempo una cara que emocionó sin duda a cualquiera.