Se despide el tercer gigante de la Eurocopa

La selección de Inglaterra hizo olvidar sus fantasmas en Wembley tras derrotar 2 – 0 a Alemania y asegurar su pase a los cuartos de final.

Un partido sumamente disputado desde los primeros minutos donde ambos equipos tuvieron llegadas claras, pero los arqueros Pickford y Neuer estuvieron a la altura de las circunstancias.

Para la segunda mitad los ingleses aprovecharon los momentos clave del encuentro con dos goles de Sterling y Kane que sentenciaron la eliminatoria.

Thomas Müller tuvo en sus botines lo que parecía el empate parcial 1 – 1, aunque su disparo fue demasiado cruzado y perdió una oportunidad invaluable.

Inglaterra nunca ha disputado una final en este torneo europeo, por lo que buscará superar la siguiente fase y seguir avanzando cuando se enfrenten a Suecia o Ucrania.

El final de una era ha llegado para Joachim Low, quien termina un ciclo con la selección mayor y su despedida tendrá un sabor amargo, ya que no obtuvo el resultado esperado.