Se escapó la posibilidad de medalla en Golf

Una tarde trágica para el mexicano Carlos Ortiz debido a que en la cuarta ronda dónde se peleaban las medallas no controló los nervios de la competencia y cayó hasta el lugar 42.

Un resultado de escándalo, ya que, se cayó dramáticamente en la última ronda y sus números finales no representan lo que hizo durante toda la competencia.

Ortiz puso a soñar a todo México con una posible medalla historica en esta disciplina, luego de que estuviera dominando durante tres rondas consecutivas en los primeros lugares.

Desde un principio se notó diferente al golfista mexicano, ya que su mejor intento terminó en par y los bogey que realizó desde el hoyo 13 le costaron enormemente.

El Golf mexicano puede estar seguro que tuvo a un digno competidor en esta disciplina, pero que vuelve a fallar a la hora cero dónde se entregan los metales dorados.

Abraham Ancer terminó en mejor posición (14) que su compatriota luego de que sus actuaciones fueran más consistentes en la parte final del torneo.