SEDU campeón en torneo magisterial

Secretaria de Educación resultó campeón del primer torneo magisterial de Fútbol 7 de la Sección 5 del SNTE, luego de vencer 7 – 3 a un digno rival de Educación Especial.

En la primera mitad los de SE se encargaron de hacer la tarea tras anotar cinco goles, por lo que el trámite del encuentro resultó complicado para los rivales.

El segundo lugar fue para Educación Especial Federal que hicieron una extraordinaria final, quienes en la segunda mitad tuvieron gran parte del dominio y más jugadas a gol, pero no lograron ser contudentes.

Héctor Torres, profesor del CES, fue el encargado de gestionar los espacios para realizarse dicho torneo. También comento que está edición se replicará en diversas disciplinas, con la finalidad de fomentar la convivencia y recreación.

Te presentamos la galería de este compromiso realizado en las instalaciones de Food Park.