Senegal quiere hacer historia

La selección africana se impuso 2 – 1 ante Ecuador para conseguir su pase a los octavos de final donde enfrentarán a Inglaterra.

Aprovecharon un inicio flojo se su rival para irse al frente gracias a una pena máxima bien ejecutada por Sarr y así irse con ventaja antes de acabar la primera parte.

En la segunda mitad Caicedo recuperó las esperanzas de manera parcial porque había conseguido hacer el gol del empate que hacía soñar con pasar de ronda.

Esta situación no se dio así porque apareció el héroe Koulibaly que capturo un rebote para mandar el esferico hacia las redes.

Tendrán una dura prueba que los exigirá al máximo para poder aspirar a la victoria y llegar a una fase de cuartos de final que sería lo más importante.