Shakhtar sorprende al Real Madrid en su casa

Real Madrid se encuentra en un momento crítico que se ha puesto en evidencia gracias a los últimos resultados obtenidos por el equipo dirigido por Zinedine Zidane.

Primero pierde 1 – 0 contra el Cádiz en La Liga, estropeando su buen arranque, donde cabe resaltar que habían rescatado algunos partidos con jugadas individuales.

Esta ocasión, el equipo turco, con un cuadro alternativo se metió a la casa momentánea del Madrid y le propinó tres goles en los primeros 45 minutos.

Sergio Ramos continúa lesionado, entonces la responsabilidad pasa directamente a Rafael Varane, quien ha tenido actuaciones grises que tienen a la afición merengue muy descontenta con el francés.

El Real Madrid intentó reponerse en el segundo tiempo con goles de Vinicius Junior y Luka Modric, pero no fue suficiente para emparejar el marcador, así es como los turcos lograron sus primeros tres puntos en la Champions League.