Siboldi debuta con victoria en casa

Xolos de Tijuana derrotó 1 – 0 al Necaxa en la cancha del Estadio caliente. Esto significó la primera victoria en la era Siboldi para recomponer el camino que dejó la gestión de Pablo Guede.

Los rayos tuvieron varias aproximaciones en la portería de Jonathan Orozco, pero en la jugada final les falta fuerza para terminarla de la mejor manera. Una situación que ha marcado su posición en la tabla durante toda la temporada.

En los minutos finales de la primera parte Tijuana apretó más al Necaxa en cada zona del campo, por lo que llegaron con más peligro a la portería defendida por Hernández.

Para la segunda mitad la tónica del encuentro fue la misma y los locales encontraron el gol gracias a una combinación perfecta entre Manotas con Fidel Martínez para volver a anotar en el Guardianes 2021.

Con este resultado el equipo fronterizo se mete de lleno a la pelea por la reclasificación, tras llegar a 19 puntos con una jornada más por disputar.