Deportes

Sigue imparable Saltillo Soccer en la Tercera División

Saltillo Soccer continúa con su paso perfecto en la temporada 2020-2021 de la tercera división, al golear a los Bravos de Nuevo Laredo 3-0 en el estadio Olímpico dentro de la jornada 4 este domingo 15 de noviembre.

Los Coyotes mantienen su marcha efectiva del 100 por ciento al ganar su cuarto cotejo en el mismo número de partidos.

En el primer tiempo llegó la anotación inicial por conducto de Brian Torres y así empezar a construir la victoria.

En la segunda parte del juego la contundencia de los locales continuó por conducto de Abel Ramos y Ángel Crespo, quienes redondearon el marcador.

El conjunto visitante tuvo pocas oportunidades de anotar al ser superado por los coahuilenses prácticamente los 90 minutos del encuentro.

De esta forma, Saltillo Soccer se mantiene en el liderato del grupo 12 con 12 puntos, además de ser el equipo más goleador con 16 anotaciones.

Los Bravos se convirtieron en el cuarto conjunto que superan los albiazules, ya que antes las víctimas habían sido Cadereyta, Bucaneros y Real San Cosme.
Después de jugar tres partidos consecutivos en casa, el cuadro coahuilense tendrá dos en fila en calidad de visitante y el primero de ellos será ante el equipo de Santiago Nuevo León el próximo fin de semana.