Sorprende Santos a Tigres y los caza

Santos Laguna logró su segundo triunfó en el arranque del Torneo Guardianes 2021 al doblegar 2-0 a Tigres, en partido que se realizó en el estadio Corona dentro de la jornada 2.

El cuadro santista tuvo que soportar un primer tiempo en el que los felinos fueron mejores y generaron por lo menos 5 jugadas de gol, donde se incluye una pena máxima que fallaron.

Carlos Acevedo fue la figura del cuadro coahuilense en la primera mitad, al detener por lo menos 3 jugadas de gol, una de ellas el penal que cobró Carlos González para mantener el juego sin anotaciones.

En la segunda parte, Santos Laguna aprovechó las pocas oportunidades que creó para marcar la diferencia en el partido y llevarse el triunfo ante los Tigres.

A los 74 minutos, el ecuatoriano Ferney Otero aprovechó la primera oportunidad de gol que tuvo el equipo al cruzar se disparó entrando al área para colocar la pelota lejos de Nahuel Guzmán.

Tigres siguió buscando el gol del empate, pero 6 minutos después Eduardo Aguirre, quien entró de cambio, marcó la segunda anotación para los albiverdes.

Tigres no puedo contar en este juego con André Pierre Gignac por lesión ni con Nico López quien también tuvo un golpe en su pie.
Santo se coloca como sublíder de la competencia después dos jornadas con seis puntos, solo abajo de los Rayados que tiene mejor diferencia de goles.