DeportesLa Reta

Sorpresa Checa en la Eurocopa

La República Checa venció 2 – 0 a Países Bajos en un partido que significó el fracaso más grande de la «Naranja Mecánica», quedando eliminada en los octavos de final.

El momento fundamental del encuentro fue en el minuto 55′ del segundo tiempo cuando Matthijs de Ligt corto una acción de peligro con la mano y el VAR decidió expulsar al defensa central.

Los dirigidos por De Boer no se pudieron recuperar del momento anímico y en sus rostros se veía un equipo golpeado.

Esto se reflejo gracias a los goles checos por parte de Holes y Schick, este último hilo su cuarto gol en esta edición de la Eurocopa, siendo la figura principal del equipo.

Países Bajos se convierte en la primera selección de la Euro que gana sus tres partidos en fase de grupos para luego caer en una eliminatoria de 90 minutos.

Los checos se enfrentarán a Dinamarca en la ronda de cuartos y buscan hacer historia.