Suma Saltillo Soccer sexto triunfo consecutivo

El paso arrollador del Saltillo Soccer en el campeonato de la Tercera División continúa al obtener el sexto triunfo consecutivo, al doblegar 1-0 al conjunto de los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas en juego correspondiente a la jornada 7, en el Estadio Olímpico.

Los Coyotes están confirmando que lo realizado en la campaña pasada que les permitió terminar en el liderato de su agrupación, y como uno de los tres mejores equipos de todo el circuito, no fue casualidad.

Este 19 de octubre, el conjunto azul y blanco logró mantener la ventaja ante el acecho de la ofensiva tamaulipeca y de esta forma llegaron a 18 puntos del torneo.

El primer tiempo terminó sin anotaciones después de que ambos conjuntos se neutralizaron y originaron pocas oportunidades de gol.

En la parte complementaria, Saltillo Soccer encontró la forma de hacerle daño al equipo visitante y por conducto de su delantero goleador, Ángel Crespo, marcó la anotación a los 59 minutos.

Este gol fue defendido por parte de los Coyotes y que al final les dio la victoria.

El próximo viernes 22 del mes en curso estarán otra vez en el Estadio Olímpico para enfrentar el clásico saltillense ante el conjunto de Halcones.