Super líder del fútbol mexicano

Toluca arrancó con fuerza la Liga MX tras obtener la victoria en las dos primeras jornadas del Apertura 2022 y de paso abollar la corona del bicampeón.

Vencieron 3 – 2 al Atlas en la cancha del Nemesio Diez dando gran espectáculo a su afición en un encuentro sumamente disputado.

El equipo rojinegro fue sorprendido durante los primeros quince minutos donde recibieron tres anotaciones, pero en la segunda mitad fueron emparejando.

Marcelo Ruiz se fue expulsado después de que el VAR intervino para revisar una posible expulsión debido a fuerza ruda con una entrada peligrosa al rival.

Tal parece que el experimento propuesto por Ignacio Ambriz está saliendo según lo planeado hasta el momento porque van en primer lugar con seis unidades.