Termina el sueño de Tecatito en Champions

Porto derrotó 1 – 0 al Chelsea en su visita al Sánchez Piz-juan donde se disputó la vuelta de los cuartos de final en la Champions League.

Aunque esté marcador no fue suficiente, puesto que perdieron en el global (1-2) gracias a los goles anotados durante la ida por parte del conjunto inglés.

Tecatito Corona tuvo en sus pies la oportunidad más clara de los portugueses, pero su disparo salió muy desviado y Mendy solo actuó como espectador mientras la pelota se alejaba.

Los «blues» salieron encendidos en la segunda mitad del partido con un par de oportunidades desperdiciadas frente a la portería de Marchesín.

Transcurría el minuto 90+2 del agregado cuando mandan un centro hacia el área donde Mehdi anotó de chilena. Marco un golazo espectacular para descontar dentro del marcador.