La Reta

Termina invicto de Santos en San Luis

Santos Laguna dejó su etiqueta de invicto en el campo del Atlético San Luis, al sucumbir con marcador de 1-0 ante los potosinos en el inicio de la jornada 7 del torneo Guardianes 2021, este jueves 18 de febrero por la noche.

El encuentro tuvo conato de bronca en los últimos minutos del juego, donde el ecuatoriano santista Félix Torres fue expulsado junto con Diego Pineda de los locales.

Los primeros minutos del cotejo Santos  logró mantener el balón en su poder y comenzar a conformar sus ataques en la portería de los potosinos.

Pero fue el Atlético San Luis el que consiguió la anotación en su primera llegada en el partido, a los 15 minutos, con un cabezazo perfecto del argentino Nicolás Ibáñez quien venció al portero Carlos Acevedo.

Esto llevó aún más a defender su ventaja al equipo de casa, mientras que los albiverdes siguieron con la intención de atacar tomando el esférico y buscando llegadas a profundidad, que no lograron con efectividad.

Una de las más claras fue un cabezazo del joven Ronaldo Prieto tras un tiro de esquina donde encontró el balón y lo cabeceó, pero pasó a un lado del poste de los potosinos.

En la segunda parte la tónica fue la misma: Santos buscando empatar el encuentro, mientras que San Luis estaba preocupado más por defender la ventaja.

Aunque los coahuilenses no fueron muy claros en sus llegadas tuvieron un par de oportunidades para empatar el juego, mientras que los potosinos buscaron más trabar el partido en mediocampo y cometer faltas, que intentar buscar la segunda anotación.

Con la derrota Santos Laguna se quedó con 12 puntos y los de San Luis llegaron a 10 en el campeonato.