Tigres enfría la euforia universitaria

Los incomparables consiguieron reponerse de un marcador adverso en la cancha del Olímpico Universitario luego de vencer 2 – 1 a los Pumas.

Una primera mitad con un equipo de CU sumamente dinámico que arrancó ganando con un buen gol de Jerónimo Rodríguez, aunque tuvieron más chances no supieron concretar.

En la segunda mitad los dirigidos por Andrés Lillini no consiguieron mantener la intensidad en los ataques ofensivos y eso Miguel Herrera lo detecto ajustando con par de cambios.

Diente López aprovechó una serie de rebotes para empujar la pelota dando el empate parcial y en los últimos minutos se dió una jugada polémica dónde se marcó un penalti dudoso.

El árbitro interpreto una barrida del defensa que hace contacto con el jugador felino y esto fue ratificado por el VAR para que Andre Pierre Gignac lo convirtiera dando la ventaja final.