Tigres termina con el invicto del Tijuana

Los felinos derrotaron 3 – 2 a los Xolos en el estadio universitario siendo uno de los mejores encuentros en lo que va de la jornada siete del fútbol mexicano.

Un partido que se caracterizó por un primer tiempo que se inclino hacia un solo lado, ya que Tigres se fue adelante en el marcador.

Una actuación destacada del «Diente» López hizo que los dirigidos por Ferreti se recuperarán del golpe anímico que provocó la derrota en la jornada pasada contra Cruz Azul.

El segundo mejor equipo del mundo se mantiene en la pelea para estar dentro de los ocho mejores clasificados, puesto que llegó a 10 puntos en la presente temporada.

Tijuana intento acercarse en el marcador con una serie de ataques ofensivos en los últimos minutos del encuentro, pero no les alcanzó y en esta jornada se terminaron los invictos.

¿Hasta donde llegarán los regios en el torneo?