Tijuana rescata un punto en tierras regias

Rayados volvió a dejar escapar el triunfo en los últimos minutos tras empatar 1 – 1 contra unos Xolos que pelearon hasta el final por hacerse presente en el marcador.

En el minuto 34 se presentó una jugada vergonzosa, ya que «Ponchito» González dejo escapar una pelota servida en bandeja de oro frente a la portería rival, luego del pase filtrado de Avilés Hurtado.

Minutos después Maxi Meza recompone las cosas después de hacer un control orientado en el área chica y definir con gran calidad para mandar la pelota al fondo de la portería.

A pesar de múltiples intentos del equipo local les fue imposible hacer más daño en la portería defendida por Jonathan Orozco.

En la parte complementaria Tijuana amenazaba de manera constante a Hugo González con algunos intentos aislados, hasta que Fabián Castillo realizó una jugada en la banda que terminó con el gol del empate por parte de Manotas.