Tottenham aplasta al Wolfsberger

¡Tottenham golea 8 – 1 al Wolfsberger!

Se llevó a cabo el partido de vuelta correspondiente a la UEFA Europa League donde los Spurs pasaron a octavos tras ganar 4 – 0.

La sorpresa en la alineación fue que Dele Alli salió de titular, situación extraña, ya que en la Premier League casi no ve minutos. Para deleite de la afición este jugador se aventó una chilena a los 10 minutos del encuentro para poner el 1 – 0 parcial.

Los visitante no generaron oportunidades de gol que inquietara al arquero Hart y todo el poder ofensivo del equipo inglés se vio reflejado en ambas series.

En la segunda mitad se vino la fiesta de goles por parte del Tottenham. Carlos Vinicius se hizo presente dos veces y Garet Bale volvió a marcar con su privilegiada pierna izquierda.

Aunque las cosas no caminan bien en la liga inglesa, tal parece que en esta competencia europea los de Mourinho respiran con tranquilidad.